VPN für Disney Plus: Sicher ansehen

Dieser Artikel ist auf Französisch und Englisch verfügbar.

Dieser Artikel wird aktualisiert, wenn sich unsere Konfigurationen ändern. Kehre bitte zu diesem Beitrag zurück, um aktualisierte Informationen zu erhalten, wenn bei dir Probleme bei der Verwendung von NordVPN mit Disney Plus auftreten.

Bitte beachten Sie: Im Moment können Sie Schwierigkeiten beim Zugriff auf Disney+ von einem TV-Gerät aus haben. Wir arbeiten daran, dieses Problem zu lösen.

Um auf sichere Weise auf Disney+ zuzugreifen, kannst du eine Verbindung zu dafür optimierten NordVPN-Servern herstellen. So kannst du beliebte Videoinhalte von überall auf der Welt genießen!

So kannst du mit NordVPN auf jedem Gerät auf Disney+ zugreifen:

• Disney+ USA: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen US-Server her
  • Disney+ NL: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen niederländischen Server her
  • Disney+ AU: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen australischen Server her
  • Disney+ CA: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen kanadischen Server her
  • Disney+ DE: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen deutschen Server her
  • Disney+ IT: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen italienischen Server her
  • Disney+ ES: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen spanischen Server her
  • Disney+ CH: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen Schweizer Server her
  • Disney+ UK: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen britischen Server her
  • Disney+ FR: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen französischen Server her
  • Disney+ FL: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen finnischen Server her
  • Disney+ BR: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen brasilianischer Server her

Führe bitte die folgenden Schritte aus, wenn immer noch Probleme auftreten:

1. Lösche den Cache deines Browsers. In diesem Artikel erfährst du, wie das geht: https://nordvpn.com/blog/how-to-clear-your-cache/.
  2. Starte die NordVPN-App neu.
  3. Starte dein Gerät neu.
  4. Versuche, mittels der NordVPN-Browsererweiterungen für Chrome, Brave oder Firefox eine Verbindung herzustellen.

Wenn du immer noch nicht auf Disney+ zugreifen kannst, wende dich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wenn du ein Disney-Plus-VPN benötigst, kannst du es kostenlos auf unserer VPN-Download-Seite herunterladen.

Der NordVPN-Dienst darf niemals zur Umgehung von Urheberrechtsbestimmungen verwendet werden. NordVPN fördert, duldet oder unterstützt die Nutzung des Dienstes für solche Zwecke nicht. Weitere Informationen findest du in den Nutzungsbedingungen von NordVPN.

Tipp: Verwende für dein Disney-Plus-Konto unbedingt ein sicheres Passwort, da somit Angriffe auf das Ausfüllen von Anmeldeinformationen vermieden werden können und dein Konto sicher bleibt.

Da es nicht immer leicht ist, starke und sichere Passwörter zu erstellen und sich auch noch zu merken, empfehlen wir dir, unseren kostenlosen Passwort-Manager NordPass herunterzuladen. Er generiert sichere Passwörter für dich und speichert sie, wodurch du dir in Zukunft die verschwendete Zeit für das Zurücksetzen von Passwörtern sparen kannst.