VPN für Disney Plus: Sicher ansehen

Dieser Artikel wird stets aktualisiert, wenn Änderungen an unseren Konfigurationen vorgenommen werden. Sollten Probleme bei der Nutzung unseres VPNs für Disney+ auftreten, kehre bitte zu diesem Post zurück, um zu sehen, ob es neue Informationen gibt.

Für einen sicheren Zugriff auf Disney+ empfehlen wir dir, den Dienst zu nutzen, während du mit NordVPN-Servern verbunden bist.

Hier erfährst du, wie du mit NordVPN sicher auf Disney+ zugreifen kannst:

Sollten bei der Nutzung eines VPNs für Disney+ Probleme auftreten, kannst du Folgendes versuchen:

• Lösche den Cache deines Browsers.
  • Stelle eine Verbindung zu einem anderen VPN-Server her.
  • Ändere die DNS-Adressen deines Geräts in DNS-Server von NordVPN.
  • Greife in deinem Browser auf Disney+ zu, während du die Browsererweiterung von NordVPN verwendest.

Falls das oben genannte Problem nicht behoben werden kann, lies bitte unsere Schritte zur Fehlerbehebung für Streams. Bei Fragen zum sicheren Streamen über ein VPN für Disney+ wende dich bitte an unseren Kundensupport.

Unter bestimmten Umständen kann das Streamen von Inhalten (über Video-on-Demand, Online-TV-Plattformen oder andere Quellen), die nur außerhalb deines Wohnsitzlandes zugänglich sind, illegal sein. Überprüfe deshalb stets, ob du rechtlich befugt bist, auf die Inhalte zuzugreifen, die du streamen möchtest.

Der NordVPN-Dienst darf niemals zur Umgehung von Urheberrechtsbestimmungen oder anderen Vorschriften verwendet werden. NordVPN fördert oder erleichtert die Nutzung des Dienstes für solche Zwecke nicht und stiftet auch nicht dazu an. Weitere Informationen findest du in unseren Allgemeinen Nutzungsbedingungen und den zusätzlichen Bedingungen von NordVPN.