Speichert NordVPN die Kontodaten der Benutzer?

NordVPN speichert keine Protokolle über seine Benutzer. Es gibt jedoch einige Benutzerinformationen, die wir aufbewahren müssen:

• die E-Mail-Adresse des Benutzers, um unseren Benutzern die neuesten Nachrichten über NordVPN senden zu können und möglicherweise vergessene Passwörter wiederherzustellen.
  • den Benutzernamen, um eine VPN-Verbindung herzustellen.
  • die Zahlungsinformationen. Wir speichern die Transaktions- oder Bestell-ID für den Fall, dass der Benutzer eine Rückerstattung anfordert.

Alle diese Informationen können gelöscht werden, sobald du dein Konto entfernst. Wenn du dies möchtest, wende dich bitte an unser Kundensupport-Team.