Wie verbinde ich mich mit meiner dedizierten IP unter Android?

In diesem Tutorial erklären wir dir, wie du die von dir gekaufte und die dir zugewiesene dedizierte IP-Adresse findest und eine Verbindung zu ihr herstellen kannst. Hier erfährst du mehr über das dedizierte IP-Feature.

Die Server-Kategorie Dedizierte IP ist nur mit den Protokollen OpenVPN (UDP) und OpenVPN (TCP) verfügbar.

1. Bitte stelle sicher, dass das Protokoll OpenVPN (UDP) oder OpenVPN (TCP) aktiviert ist. Anweisungen zum Wechseln des Verbindungsprotokolls findest du hier.
  2. Starte die NordVPN-App und wische vom unteren Rand der App nach oben, ohne dass dabei eine Länder-PIN ausgewählt ist.
  3. Tippe auf Suche.

4. Gib den Servernamen des dedizierten IP-Servers ein, der dir zugewiesen wurde.

Bitte beachte dabei, dass deine E-Mail-Adresse mit dieser dedizierten IP-Adresse verknüpft wird.