Ich habe mich registriert, aber kein Passwort erhalten

Wenn du dich registriert hast, ohne dabei im Registrierungsformular ein Passwort einzugeben, solltest du in deinem Posteingang einen Link erhalten haben, mit dem du die Registrierung fortsetzen kannst.

Sofern sich in deinem Postfach keine solche Nachricht befindet, kannst du dein Passwort zurücksetzen:

1. Melde dich auf dieser Seite bei deinem Nord Account an: https://my.nordaccount.com/de/

2. Klicke auf Passwort vergessen? Hyperlink:

3. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du deinen Nord Account erstellt hast, und klicke auf Link zum Zurücksetzen senden:

4. Überprüfe deine registrierte E-Mail-Adresse und versuche, dich einzulogen, indem du NordAccount noch einmal öffnest.

Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, hast du möglicherweise deine E-Mail-Adresse falsch eingegeben. In diesem Fall möchten wir dir empfehlen, dich an unser Support-Team zu wenden, das dein Konto suchen kann.