Como instalar a NordVPN em dispositivos Amazon Fire

Baixe o aplicativo da NordVPN para dispositivos Amazon Fire na Amazon Appstore aqui. Lembre-se de que o Amazon Firestick não oferece suporte à conexão com VPN.

Veja o nosso vídeo tutorial sobre como configurar e usar a NordVPN em dispositivos Amazon Fire:

Este é um tutorial sobre como instalar e usar o aplicativo da NordVPN nos dispositivos Amazon Kindle Fire.

Primeiro, baixe e instale o aplicativo da NordVPN no seu dispositivo Amazon Kindle Fire .

1. Toque no menu Aplicativos na tela inicial do Kindle.

2. Abra a Amazon Appstore.

3. Insira NordVPN na barra de pesquisa e toque em Baixar.

4. Toque em Baixar.

5. Após instalar o aplicativo, toque em Abrir.

6. Você verá o menu principal do aplicativo. Toque emInscrever-se se quiser criar uma nova conta ou em Entrar se já tiver uma.

7. Aparecerá um código QR. Escaneie-o com o seu smartphone e espere até que o seu dispositivo móvel carregue a página da Nord- Account.Insira as credenciais desejadas para concluir a sua inscrição.

8. Após criar uma conta, entre na NordVPN pela sua TV. Conforme ilustrado na captura de tela abaixo, você receberá um número para inserir no link nordaccount.com/remote pelo seu telefone, notebook ou PC. Ou, simplesmente escaneie o código QR.

Com uma fórmula complexa que inclui vários parâmetros de servidor, o Conectar agora escolhe o melhor servidor para você naquele momento.

9. Você poderá receber algumas mensagens de aviso. Elas são mensagens de aviso padrão do Android para as conexões de VPN. Você pode pressionarOK tranquilamente. Talvez seja necessário assinalar uma caixa de seleção na janela.

10. Você também pode selecionar qualquer um dos botões de país no menu Todos os países e se conectar rapidamente a um servidor.

11. No menu Servidores especializados, você encontra as categorias de servidor P2P, Ofuscado,IP dedicado, Double VPN e Onion Over VPN.

12. No menu Configurações, você pode encontrar outras configurações do aplicativo, como CyberSec, selecione oprotocolo de VPN, Permitir o acesso a dispositivos na LAN e defina o DNS personalizado.

13. Na seção Aplicativos confiáveis, adicione aplicativos específicos para ignorar a conexão de VPN, também conhecido como spit túneling.

14. É muito fácil! Sugerimos seguir os guias sobre os principais recursos para conhecer melhor o nosso aplicativo.

Se você tiver qualquer tipo de problema, nossa equipe de suporte ao cliente ficará feliz em ajudar você.