Como se conectar à NordVPN com a extensão do Firefox

Instalação de uma extensão NordVPN no Firefox

Você encontrará o serviço de VPN para Firefox no site de extensões para Firefox.

1. Para instalar a extensão, clique em Adicionar ao Firefox.

2. Depois, você terá que conceder permissão para este aplicativo, clicando em Adicionar.

3. Depois disso, você terá que permitir que a extensão seja executada em uma janela privada, assinale e clique em "Ok".

4. Depois que a instalação for concluída, o logotipo da NordVPN aparecerá na barra de ferramentas no canto superior direito do navegador.

5. Clique no logotipo da NordVPN e entre na conta. Use suas credenciais da NordVPN para fazer isso.

rqRQ7pPllM (1).png

Uso e personalização da extensão da NordVPN para Firefox

Vejamos como você pode fazer a primeira conexão e ajustar as configurações da extensão para atender às suas necessidades.

UFKZdyiyjO (1).png

1. Status protegido: quando você se conectar a um servidor NordVPN, esta barra confirmará que sua conexão é bem sucedida ao exibir o status como Protegido.
  2. Conexão Rápida: a maneira mais rápida de começar a usar a extensão NordVPN. Após pressionar Quick Connect, você será imediatamente conectado a um servidor NordVPN.
  3. Pesquisar: enquanto a opção Quick Connect (Conexão rápida) decidirá o local do servidor para você, essa opção permite especificar o país do servidor NordVPN.
  4. Configurações: aqui, você pode encontrar as configurações General (Geral), Connection (Conexão), Security (Segurança) e Privacy (Privacidade).

XT93dY7Ndm (1).png

General: nessas configurações, você pode encontrar suas informações de assinatura, aparência do aplicativo, preferências de idioma e uma função para importar e exportar configurações de tunelamento dividido.
    Conexão: ao acessar as configurações de conexão, você pode optar por se conectar automaticamente aos servidores NordVPN ou adicionar URLs que deseja que sejam excluídos da conexão NordVPN.
    Segurança e privacidade: aqui, ative a opção WebRTC Leaks e Threat Protection Lite. Além disso, opte por ativar os avisos de segurança para sites suspeitos.

5. Assistência de suporte: mais informações sobre a extensão e bate-papo ao vivo com uma opção de agente podem ser encontradas aqui.

DktSIkQhQ9 (1).png

6. Notificações: atualizações e novidades sobre a extensão NordVPN.

83t9yyLOQD (1).png

7. Janela principal de extensão: Se você clicar aqui, você pode abrir a janela principal da extensão
  8. Lista de países conectados recentemente: Essa seção exibe os países com os quais você estabeleceu uma conexão recente. Caso ainda não tenha se conectado a nenhum servidor, você encontrará recomendações de países aos quais se conectar.