Como instalar o aplicativo da NordVPN no iPhone ou iPad

Este tutorial ensinará você a instalar e usar a NordVPN em um iPhone ou iPad .

Índice:

Como baixar e instalar
Configuração e uso do aplicativo
Como escolher entre diferentes servidores

Configurações

Como baixar e instalar

1. Abra a App Store.
  2. Busque a NordVPN.

Observação: a NordVPN talvez não esteja disponível na App Store em certas regiões devido às restrições. Se esse for o caso, siga este guia sobre como baixar o nosso aplicativo nesses locais.

3. Toque no botão Baixar.

Como configurar e usar o aplicativo

1. Toque no ícone do aplicativo da NordVPN para começar.

2. No menu principal, toque em INSCREVER-SE para criar uma nova conta ou ENTRAR se você já tiver uma.

3. Se você ainda não tiver uma conta e gostaria de se inscrever,você será transferido para a Nord-Account, onde primeiro terá que inserir o seu endereço de e-mail, pressione “continuar”, em seguida, crie uma senha.Caso você já tenha as credenciais, clique no botão "Entrar" localizado logo abaixo do campo de entrada para inseri-las.

4. Depois de se inscrever, a página será direcionada ao aplicativo da NordVPN, onde você deverá escolher um plano antes de começar a usar o serviço.

5. Aparecerá uma notificação de privacidade. Clique em Concordar e continuar.

6. Após entrar, você verá um mapa e o botão Conexão Rápida (Quick Connect), que conectará você automaticamente a um servidor recomendado pelo nosso algoritmo inteligente que faz a seleção com base nas suas necessidades e preferências.

7. Ao se conectar pela primeira vez, você terá que permitir que a NordVPN adicione as configurações da VPN.

8. Esta é uma mensagem de aviso padrão, pois as configurações de VPN são necessárias para se conectar aos servidores de VPN. A NordVPN é um provedor de serviços de VPN respeitável. Toque em Permitir para continuar.

9. Se você estiver usando o Touch ID, terá que confirmar a sua escolha com a sua impressão digital.

10. Após estabelecer a conexão, o pino do país no mapa ficará verde e você verá a mensagem Conectado ao país (country) acima do mapa. Um ícone de VPN também aparecerá na barra de status na parte superior da tela, para informar que você se conectou.

Como escolher entre diferentes servidores

1. Toque no pino de um país e pressione Conexão Rápida (Quick connect) para se conectar automaticamente ao melhor servidor para você naquele país, conforme determinado pelo nosso algoritmo inteligente.

2. Você também pode ver os países disponíveis e os servidores especializados ao deslizar de baixo para cima no aplicativo, sem os pinos de país selecionados. Toque no país onde você deseja se conectar automaticamente a um servidor.

3. Você pode tocar nos três pontos ao lado de um país para selecionar uma cidade específica. A NordVPN classificará os servidores disponíveis com base nas suas necessidades, permitindo que você escolha a melhor opção.

4. Você também poderá tocar em Pesquisar (Search) para encontrar um servidor específico usando o seu número de servidor.

Como gerenciar seus servidores favoritos

1. Para adicionar um servidor aos seus favoritos, toque no ícone de coração próximo a ele na lista de servidores.

2. Para acessar seus servidores favoritos, deslize de baixo para cima na tela enquanto estiver no mapa principal.Você verá uma nova categoria de Favoritos.

Configurações de VPN para iPhone

1. Na tela do mapa, você pode tocar no ícone do menu no canto superior direito para acessar as informações e as configuraçõesda conta.

2. Esta é aseção geral. Aqui você verá os detalhes da sua assinatura e opções de segurança avançadas, como a escolha de um protocolo de VPN.

A Proteção Contra Ameaças protege você de anúncios intrusivos de sites mal-intencionados e outras ameaças.

O menu do protocolo de VPN permite que você escolha o protocolo de conexão (IKEv2, OpenVPN UDP, OpenVPN TCP e NordLynx).

Conectar Automaticamente

Com a função Conectar Automaticamente ativada, o aplicativo da NordVPN será executado automaticamente e conectará você a um servidor de VPN seguro sempre que o seu telefone estiver ligado e conectado a uma rede Wi-Fi

Na seção REDES WI-FI CONFIÁVEIS (TRUSTED WI-FI NETWORKS) você pode desativar a Conectar Automaticamente (Auto-Connect) nas redes específicas. Por exemplo, você pode abrir uma exceção para uma rede Wi-Fi doméstica confiável.

Garanta sua segurança online

Proteja-se contra ameaças online, compartilhe arquivos e conecte-se à maior rede de servidores do mundo. Obtenha sua privacidade digital com a NordVPN.