Como instalar e usar a NordVPN no Linux

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianoalemãopolonêscoreano.

O aplicativo nativo da NordVPN é a opção recomendada para se conectar aos servidores da NordVPN a pelo seu dispositivo Linux. Nós o projetamos pensando na sua experiência, e oferecemos acesso facilitado
às funcionalidades da Proteção contra vírus e ameaças, Conexão automática e Kill Switch.

Temos pacotes .deb e .rpm, compatíveis com vários sistemas baseados em Debian e RHEL. Consulte a nossa lista de tutoriais sobre como configurar e usar a NordVPN nas principais versões do Linux:

Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar um gerenciador de senhas gratuito, como o NordPass . Ele gera senhas fortes e as armazena com segurança para você, e evita a perda de tempo com redefinições no futuro.

O NordPass oferece aplicativos nativos para Windows,macOS,Linux,Android e iOS, assim você pode acessar suas senhas quando e onde precisar, mesmo offline.