Como instalar a NordVPN no macOS

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Se você usa um Mac, o aplicativo nativo da NordVPN é a melhor maneira de se conectar aos servidores da NordVPN. Nós o projetamos pensando nas suas necessidades, oferecendo fácil acesso a funcionalidades como o Double VPN, Onion over VPN e Kill Switch automatizado. O aplicativo está disponível em duas versões, IKEv2/IPSec e OpenVPN, cada uma usando diferentes protocolos de VPN para se conectar.

Você pode encontrar instruções detalhadas sobre como configurar a VPN no macOS nos seguintes artigos:

Qual é a diferença dos dois?

• IKEv2
    Esta versão do aplicativo da NordVPN pode ser instalada diretamente da App Store da Apple nos dispositivos macOS com firmware não anterior a 10.12. O principal benefício de usar o aplicativo IKEv2 é que ele oferece o protocolo NordLynx. Sem contar com o NordLynx, a funcionalidade Kill Switch funciona em todo o sistema e corta o acesso à Internet se a conexão de VPN se desconectar repentinamente, dessa forma, ele protegerá todos os aplicativos, sem encerrá-los.
  • OpenVPN
    Embora o OpenVPN não tenha o NordLynx, ele permite a manipulação de algumas preferências adicionais, como os servidores de DNS personalizados. Além disso, quando ativado, o Kill Switch encerra aplicativos separados, em vez de toda a conexão com a Internet. O aplicativo pode ser transferido de uma fonte externa e executado nas versões do macOS não anteriores a 10.10.

Dica: use uma senha forte na sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e a manter a sua conta segura.

Criar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, por isso recomendamos que você baixe um gerenciador de senhas grátis, como o NordPass. Ele gera senhas fortes e as armazena com segurança para você, evitando perda de tempo com redefinições no futuro.

O NordPass oferece aplicativos nativos para Windows, macOS, Linux, Android e iOS, assim você pode acessar suas senhas quando e onde precisar, mesmo offline.