Configuração do Chrome com a NordVPN

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Como criar a extensão NordVPN Chrome

1. Saiba mais sobre nossa extensão VPN Chrome ou obtenha-a no Google Chrome Web Store.
2. Clique no botão Adicionar ao Cromo.

Add to chrome button is located next to the name of extension on the right side

3. O cromo pode lhe perguntar se você deseja adicionar a extensão. Clique em Adicionar extensão.
Add extension button is located in the right bottom corner of the pop-up

4. Depois que a instalação for concluída, o logotipo da NordVPN aparecerá na barra de ferramentas no canto superior direito do navegador.

Notification displaying that the NordVPN extension was added to chrome

5. Clique no logotipo da NordVPN e entre na conta. Use suas credenciais da NordVPN para fazer isso.

Como usar e personalizar a Extensão NordVPN Chrome

Agora que você tem uma VPN para o Chrome, vamos ver como você pode fazer sua primeira conexão e ajustar as configurações de extensão de acordo com suas necessidades.

1. Status protegido: quando você se conectar a um servidor NordVPN, esta barra confirmará que sua conexão é bem sucedida ao exibir o status como Protegido.
  2. Conexão Rápida: a maneira mais rápida de começar a usar a extensão NordVPN. Após pressionar Quick Connect, você será imediatamente conectado a um servidor NordVPN.
  3. Busca: enquanto a opção Quick Connect decidirá a localização do servidor para você, esta opção lhe permite especificar o país do servidor NordVPN.
  4. Configurações de conta: aqui, você pode encontrar as informações de sua conta, alterar o idioma da extensão e definir as configurações de Split-Tunneling

5. Assistência de suporte: mais informações sobre a extensão e chat ao vivo com uma opção de agente podem ser encontradas aqui.

6. Notificações: atualizações e notícias sobre a extensão NordVPN.

7. Controles de privacidade e segurança: ativar a opção WebRTC Vazamentos e ativar o Threat Protection Lite.

8. Configurações VPN: ativar a função de conexão automática aqui e ativar a função de túnel dividido.

9. Janela principal da extensão: Se você clicar aqui, você pode abrir a janela da extensão principal.

E é isso! Aproveite a navegação segura usando sua VPN para o Chrome.

Dica: Não se esqueça de usar uma senha forte para sua conta NordVPN, pois ela ajudará você a evitar ataques de recheio de credenciais e manterá sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar um gerente de senhas gratuito como o NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, poupando o tempo gasto na redefinição de senhas no futuro. NordPass também oferece uma extensão para Chrome.