Configuração Chrome com NordVPN

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Se você também quiser navegar na web com segurança em seu dispositivo Chrome ou em seu navegador Chrome, você pode usar nossa extensão Chrome que protege seu tráfego com HTTPS.

Também oferecemos uma opção para bloquear o protocolo RTC e evitar vazamentos de IP. A alternativa AdBlocker o ajudará a evitar phishing, malware e outras ameaças. Você também pode usar nossa Lista de Derivações para excluir certos sites do tráfego de proxy.

A configuração:

1. Obtenha a extensão aqui: Loja Web Google Chrome.
  2. Clique no botão Usar no Chrome (Add to Chrome).

o botão de adicionar ao cromado está do lado direito do site, no canto superior

3. O cromo pode lhe perguntar se você deseja adicionar a extensão. Clique em Adicionar extensão (Add extension).

O aplicativo pop up para confirmar aparecerá no canto superior direito do navegador Chrome opção adicionar extensão pode ser encontrada ao lado do botão Cancelar

4. Em seguida, você receberá uma notificação de que a extensão foi acrescentada com sucesso.

A confirmação também aparecerá no canto superior direito do navegador.

5. O logotipo NordVPN aparece no canto superior direito de seu navegador Chrome. Você pode fazer login (1) ou se registrar (2). Se você quiser entrar, será redirecionado para sua NordAccount, onde precisará digitar seu endereço de e-mail e senha registrados. Você também pode fazer login usando uma conta Google ou digitando um código. Se você for um novo usuário, precisará criar uma nova NordAccount inserindo seu endereço de e-mail e outras informações necessárias.

Na parte central da janela de extensão você pode selecionar a opção de login ou sob o botão de login você pode clicar em registrar se você ainda não tem uma conta

6. Após selecionar uma das opções acima, você será redirecionado para a tela principal da extensão. Lá você poderá fazer uma conexão rápida ou procurar por um país específico. Você também pode acessar as configurações da extensão clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito da extensão.

Na parte central da janela de extensão você pode selecionar a opção de login ou sob o botão de login você pode clicar em registrar se você ainda não tem uma conta
    todas as opções de ajuste são exibidas verticalmente
  7. Após a conexão com nosso servidor ser estabelecida com sucesso, uma luz verde com um código de país aparece no canto superior direito da extensão. Para desconectar de um servidor, pressione o botão Desconectar (Disconnect).

o sinal de conexão bem sucedida está localizado acima do botão de ajuste da extensão nodvpn (ícone da roda dentada) na lista do navegador

Dica: Não se esqueça de usar uma senha forte para sua conta NordVPN, pois ela o ajudará a evitar ataques de recheio de credenciais e manterá sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar um gerenciador de senhas gratuito como o NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, poupando o tempo gasto na redefinição de senhas no futuro. NordPass também oferece uma extensão Chrome.