Como posso entrar em contato com o suporte ao cliente da NordVPN?

A NordVPN tem diferentes maneiras de ajudá-lo com quaisquer dúvidas ou problemas.

Chat - basta clicar no ícone de chat no canto inferior direito da tela.
E-mail - preenchendo o formulário de solicitação.

Temos duas equipes para ajudá-lo:

• Equipe de Atendimento ao Cliente e Equipe de Cobrança: Eles podem lhe falar sobre a NordVPN, ajudar a configurar seus dispositivos, garantir que você possa acessar sites de streaming e responder a perguntas sobre IPs dedicados. Além de ajudá-lo com sua assinatura, conta ou pagamentos da NordVPN.
  • Equipe de conexão: Eles podem ajudar a configurar a NordVPN em seu roteador, corrigir problemas de conectividade avançada e ajudar em locais com restrições de Internet.

Observe que não temos suporte telefônico.

Se o botão de bate-papo não funcionar, tente desativar seu bloqueador de anúncios em nosso site.