Quantos dispositivos posso usar com a NordVPN?

A NordVPN pode ser usada com vários dispositivos?

Um total de dez dispositivos podem ser conectados com uma conta da NordVPN ao mesmo tempo. No entanto, há uma condição. Se você conectar os dispositivos ao mesmo servidor, terá que escolher diferentes protocolos de VPN (TCP e UDP são protocolos diferentes, então você pode conectar um dispositivo ao TCP e outro ao UDP no mesmo servidor). Isso significa que um total de cinco dispositivos podem ser conectados a um servidor ao mesmo tempo: por meio do proxy HTTP, SOCKS5, NordLynx, OpenVPN TCP e OpenVPN UDP. Se você tiver mais um dispositivo, poderá conectá-lo a outro servidor usando qualquer protocolo.

Se você tiver ainda mais dispositivos, poderá configurar seu roteador com a nossa VPN. O roteador usa apenas um slot de dispositivo, mas todos os dispositivos conectados à rede estarão sob a proteção da VPN.

Para usar a NordVPN nos seus outros dispositivos, baixe o nosso aplicativo e entre na sua conta da NordVPN.