Como excluir minha conta?

Para excluir sua conta da NordVPN, você precisará preencher nosso formulário de solicitação de exclusão de conta. Se não conseguir abrir o formulário, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Observação: essa alteração se aplicará a todos os serviços da Nord Security, incluindo o NordLocker e o NordPass.

Siga as instruções abaixo para excluir sua conta.

1. Abra o formulário de solicitação de exclusão de conta.
  2. Preencha os campos indicados abaixo. Essas informações são necessárias para garantir que ninguém faça alterações não autorizadas na sua conta.
    • E-mail atual da conta: insira o endereço de e-mail que você usa atualmente na NordVPN.
    • Valor pago: insira o valor que você pagou na última vez que fez um pagamento à NordVPN.
    • Forma: selecione a forma do seu último pagamento (por exemplo, cartão de crédito ou PayPal) e insira outras informações necessárias.
    • Data do pagamento: escolha a data exata do seu último pagamento.
    • Motivo: informe-nos por que você deseja excluir sua conta.
    • Você tem uma conta NordLocker ou NordPass?Informe-nos se você também tiver uma conta do NordLocker ou NordPass.
    • Descrição (opcional): adicione comentários ou solicitações para nossa equipe de suporte.
    • Anexos (opcional): anexe uma foto do seu último pagamento para ajudar a acelerar o processo.
  1. Clique no botão "Enviar" para concluir.

Nossa equipe de suporte ao cliente entrará em contato com você a respeito da exclusão da conta por e-mail até 24 horas após o envio do formulário de solicitação.