Onde posso encontrar a lista de servidores da NordVPN?

A lista de locais de servidores da NordVPN e os protocolos/serviços suportados em cada país estão disponíveis em https://nordvpn.com/pt-br/servers/.

Na página de Servidores, você também encontrará informações extras sobre os diferentes tipos de servidores que a NordVPN oferece. Ali você encontrará um selecionador de servidor, que recomendará e selecionará o melhor servidor para você. Este um link direto para o selecionador: https://nordvpn.com/servers/tools/ .