Resolvendo problemas de streaming

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianoholandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Se você estiver tendo problemas com certos serviços de streaming enquanto usa a NordVPN, siga estes passos para resolvê-los.

1. Certifique-se de que a sua conexão não esteja vazando nenhum dado: DNS, IPv6 e WebRTC são os vazamentos mais comuns. Para garantir que sua conexão seja estabelecida corretamente, verifique se seu status diz Protegido no nosso site.

Você pode descobrir se você está desprotegido ou protegido visitando nosso site e verificando seu IP no centro superior do site.
Se você estiver conectado a um dos nossos servidores, mas seu status disser Desprotegido, prossiga para os próximos passos para ter certeza de que a sua conexão está segura.

2. Para impedir qualquer vazamento durante a sua conexão, siga estes tutoriais:

• Prevenção de vazamento WebRTC
    • Desativar IPv6

3. Siga os passos a seguir, dependendo do seu dispositivo. Após cada passo, verifique se o problema foi resolvido. Caso contrário, siga o próximo passo.

Para Windows, macOS, Linux e roteadores

1. Limpe o cache do seu navegador. Saiba mais sobre este artigo: https://nordvpn.com/blog/how-to-clear-your-cache/.
  2. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  3. Configure o endereço DNS da NordVPN como 103.86.96.100 e 103.86.99.100 no seu dispositivo.
  4. Reinicie o seu dispositivo.

Para telefones Android/iOS ou tablets

1. Se você estiver usando um aplicativo específico de serviço de streaming, force a parada, limpe o cache do aplicativo e reinicie-o.
  2. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  3. Configure o endereço de DNS da NordVPN como 103.86.96.100 e 103.86.99.100 no seu dispositivo.
  4. Reinicie o seu dispositivo.

Para caixas de Android TV

1. Se você estiver usando um aplicativo específico de serviço de streaming, force a parada, limpe o cache do aplicativo e reinicie-o:
    1. Acesse a seção  Configurações > PreferênciasMais configurações > Aplicativos.
    2. Encontre o aplicativo do serviço de streaming e toque nele ele.
    3. Clique no botão Forçar parada.
    4. Clique no botão Limpar cache.

2. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  3. Configure o endereço de DNS da NordVPN como 103.86.96.100 e 103.86.99.100 no seu dispositivo.
  4. Reinicie o seu dispositivo.

Para dispositivos Amazon Fire TV

1. Se você estiver usando um aplicativo específico de serviço de streaming, force a parada, limpe o cache do aplicativo e reinicie-o:
    1. Acesse Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos instalados.
    2. Encontre o aplicativo do serviço de streaming e toque nele ele.
    3. Clique no botão Forçar parada.
    4. Clique no botão Limpar cache.

2. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  3. Reinicie o seu dispositivo.

Se nenhum dos itens acima ajudar a resolver seu problema, entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte.

O serviço da NordVPN nunca deve ser usado para contornar os regulamentos de direitos autorais. A NordVPN não tolera ou apoia o uso do serviço para tais fins. Para mais informações, leia os Termos de Serviço da NordVPN.

Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas gratuito: NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro.