Streaming do Disney+ com a NordVPN

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Este artigo é atualizado sempre que as nossas configurações mudarem. Se você começar a ter problemas com a VPN para o Disney+, consulte esta publicação para obter informações atualizadas.

Atenção: no momento, você pode encontrar dificuldades para acessar o Disney+ a partir de um aparelho de TV. Estamos trabalhando para resolver este problema.

Para garantir acesso seguro ao Disney+, você pode se conectar aos servidores da NordVPN otimizados para ele. Isso permitirá que você desfrute de conteúdos de vídeos populares a partir de qualquer lugar do mundo!

Veja como acessar o Disney+ com a NordVPN na maioria dos dispositivos:

Algum problema? Tente isto:

1. Limpe o cache do seu navegador. Saiba mais sobre este artigo em: https://nordvpn.com/blog/how-to-clear-your-cache/.
  2. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  3. Reinicie o seu dispositivo.
  4. Tente se conectar usando das extensões para navegador da NordVPN para Chrome, Brave ou Firefox.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente.

O serviço da NordVPN nunca deve ser usado para contornar os regulamentos de direitos autorais. A NordVPN não promove, tolera ou endossa o uso do serviço para tais fins. Para mais informações, leia os Termos de Serviço da NordVPN.

Dica: Não se esqueça de usar uma senha forte em sua conta Disney Plus, pois ela o ajudará a evitar ataques de preenchimento de credenciais e a manter sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar nosso gerente
de senhas gratuito — NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, permitindo que você evite a perda de tempo com a redefinição de senhas no futuro.