O que é o SmartDNS?

O SmartDNS é uma tecnologia que permite acessar conteúdos que podem não estar disponíveis na sua região usando sua smart TV. O SmartDNS é integrado ao NordVPN SmartPlay, então você só precisa ter uma assinatura da NordVPN para acessá-lo.

O SmartDNS não protege seus dispositivos da mesma forma que uma conexão de VPN, ele simplesmente fornece acesso a conteúdos de streaming. Talvez ele não funcione com todos os serviços de streaming a que você tenha acesso enquanto a NordVPN estiver conectada.

Serviços de streaming compatíveis com o SmartDNS:

• ABC Go (região dos EUA)
  • Amazon Prime (região dos EUA)
  • Disney Plus (região dos EUA)
  • Fox Now / Sports Go / News / Showtime (região dos EUA)
  • HBO Now (região dos EUA)
  • Netflix Originals
  • Paramount+
  • Peacock TV

Como usar o SmartDNS com uma VPN

Primeiro, coloque na lista de permissões o seu endereço de IP original, ou seja, o seu endereço quando a VPN está desativada. Coloque o seu endereço IPv4 na lista de permissões, não o IPv6, pois ainda não oferecemos suporte ao IPv6.

Como colocar seu endereço de IP na lista de permissões

São apenas 3 passos:

1. Desconecte-se da NordVPN (ou de qualquer outra conexão de VPN).
  2. Acesse o Painel da Nord-Account > Serviços > NordVPN e clique em Ativar (Enable) na guia SmartDNS.

Ekrano kopija 2023-10-18 121657.png

3. Para ativar a funcionalidade SmartDNS, clique em Ativar SmartDNS (Activate SmartDNS).

Ekrano kopija 2023-10-18 121852.png

A ativação pode levar até 10 minutos. Enquanto isso, o status aparecerá como Pendente (Pending).

Como configurar nossa funcionalidade de SmartDNS no seu dispositivo:

Descubra como configurar o SmartDNS com a NordVPN nos seguintes dispositivos:

Para obter instruções para outros dispositivos, use estes servidores DNS:

Primário : 103.86.96.103

Secundário (se disponível): 103.86.99.103

O serviço da NordVPN nunca deve ser usado para burlar regulamentos de direitos autorais. A NordVPN não tolera ou apoia o uso do serviço para tais fins. Para mais informações, leia os Termos de Serviço da NordVPN.