Como configurar o SmartDNS na TV LG

Para configurar a sua TV LG com o recurso de Smart DNS, siga estes passos:

1. No dispositivo que você está usando atualmente, verifique se você está conectado à mesma rede usada para a TV LG.
    (por exemplo, se a sua TV LG estiver conectada à rede Wi-Fi_123, conecte o seu dispositivo atual à mesma rede de Wi-Fi).
  2. Agora, abra a Nord-Account e faça o login. Em seguida, na seção Serviços clique em NordVPN.
  3. In the Na categoria pressione o botão Activate (Ativar).
    Isso incluirá o seu endereço de IP na lista de permissões e você poderá usar o SmartDNS na rede à qual sua TV LG está conectada.

(Os passos a seguir podem variar dependendo do modelo da sua TV)

4. Agora, ligue a sua Smart TV LG e pressione Configurações no controle remoto.
  5. A partir deste menu de configurações, role para baixo até Rede e selecione Conexão de rede.
  6. Conecte a sua Smart TV LG à mesma rede que está sendo usada pelo seu dispositivo atual.
  7. Selecione a sua rede selecione Outra lista de redes.
  8. Selecione o botão Definir especialista.
  9. Selecione a sua conexão de rede.
  10. Role para baixo até o modo DNS e selecione a aba Manual. Em seguida, insira 103.86.99.103 (e 103.86.96.103 se puder inserir o segundo) e pressione Ok.

Pronto, o recurso de SmartDNS da VPN já está ativado na sua TV LG. Aproveite!