Como comprar um endereço de IP dedicado

Como obter um endereço IP dedicado como um novo cliente

Se você é um novo cliente NordVPN, você pode adicionar um endereço IP dedicado à sua primeira assinatura NordVPN.

1. Primeiro, vá para a página do plano NordVPN.
  2. Selecione seu plano desejado e sua duração.
  3. Encontre "IP Dedicado" e clique em "Adicionar".

4. Escolha uma forma de pagamento.
  5. Preencha o restante dos campos com as informações necessárias.
  6. Após completar um pagamento, continue configurando sua Nord Account para escolher seu local de serviço IP dedicado.

Como obter um endereço de IP dedicado se você já tem uma conta NordVPN

Para utilizar nosso serviço IP dedicado, você precisa ter uma assinatura NordVPN ativa.

Se você quiser adicionar um endereço IP dedicado a uma conta NordVPN existente, você pode adquirir uma assinatura IP dedicada com um código de cupom especial. Você precisará criar uma conta NordVPN temporária (pagando apenas por uma assinatura IP dedicada) e pedir a nossa equipe de suporte técnico amigável para transferir o IP para sua conta principal.

1. Clique aqui para aplicar automaticamente o código do cupom norddedicatedip ao seu pedido.
  2. Digite um endereço de e-mail para uma nova conta (temporária) NordVPN.
  3. Escolha um método de pagamento.
  4. Preencha o resto dos campos com as informações necessárias.

Quando seu pagamento tiver sido processado com sucesso e você tiver duas contas (sua conta principal e a que você usou para pagar pelo endereço IP dedicado), contate nossa equipe de suporte via chat ao vivo ou clicando aqui.

Assim que entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente, dê-nos os detalhes de ambas as contas (a conta que você usou para pagar pelo endereço IP dedicado e sua conta principal) e especifique o país no qual você deseja um IP dedicado. NordVPN fornece endereços IP estáticos nestes locais: os Estados Unidos (escolha entre Buffalo, Dallas e Los Angeles, Nova Iorque), o Reino Unido, a Holanda, a França, a Alemanha, o Canadá e o Japão.

Se você estiver se conectando de um país com restrições de Internet, o recurso de endereço IP dedicado pode falhar, pois a acessibilidade do servidor de tais regiões é limitada. Para maiores informações sobre como se pode estabelecer uma conexão bem-sucedida com nosso serviço a partir de um país com restrições de Internet, leia este artigo.

Nota: Para usuários existentes de NordVPN, a criação de um endereço IP dedicado a NordVPN leva de 1 a 3 dias úteis a partir do momento em que você selecionou um local IP dedicado e nós confirmamos sua compra. A assinatura do IP dedicado em si é válida a partir da data da compra, independentemente da data no local para o endereço IP selecionado.

Veja aqui como se conectar ao seu IP dedicado em diferentes plataformas:

Esteja ciente de que se você adquirir um IP dedicado a NordVPN, seu e-mail será vinculado a esse endereço IP. Para maiores informações, por favor consulte nossa Política de Privacidade.