Proteção contra ameaças

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Proteção contra ameaças é um recurso que protege você contra anúncios, conexões não seguras e sites maliciosos. Leia mais informações aqui.

O Proteção contra ameaças está disponível para:

• Android
  • iOS
  • Windows
  • Extensão Cromo NordVPN
  • Extensão NordVPN Firefox
  • Extensão da Borda NordVPN

Esta característica no sistema operacional a seguir é denominada CyberSec:

• Linux
  • macOS

Dica: a segurança da sua conexão de VPN também depende da senha da sua conta. Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas gratuito: NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro.