O que é Proteção contra ameaças?

A Proteção Contra Ameaças é uma funcionalidade que bloqueia automaticamente anúncios, rastreadores e URLs de malwares. Ela também exclui malwares que foram baixados. Para que a Proteção Contra Ameaças funcione, não é necessário uma conexão de VPN ativa. Para saber mais sobre ela, clique aqui.

A Proteção Contra Ameaças está disponível para:

• Windows (você também pode escolher a versão Proteção Contra Ameaças Lite)
  • macOS (você também pode escolher a versão Proteção Contra Ameaças Lite)

A Proteção Contra Ameaças Lite é uma funcionalidade que protege você contra anúncios, conexões perigosas e sites mal-intencionados enquanto estiver conectado ao servidor da NordVPN.

A Proteção Contra Ameaças Lite está disponível para:

• Android
  • iOS
  • Linux
  • macOS
  • Windows

• Extensão da NordVPN para Chrome
  • Extensão da NordVPN para Firefox
  • Extensão da NordVPN para Edge
Quer saber mais?

Confira o canal da NordVPN no YouTube!

Qual é a diferença entre a Proteção Contra Ameaças e a Proteção Contra Ameaças Lite?

Existem algumas diferenças principais entre estas funcionalidades:

• A Proteção Contra Ameaças funciona sem estar conectada à VPN, já para que a funcionalidade Proteção Contra Ameaças Lite esteja disponível, você deve estar conectado a um servidor da NordVPN.
  • Essas funcionalidades estão disponíveis em diferentes sistemas operacionais: apenas dispositivos Windows e macOS suportam essas duas funcionalidades, enquanto dispositivos Android, iOS e Linux, assim como extensões Chrome, Firefox e Edge, suportam apenas a Proteção Contra Ameaças Lite.
  • A Proteção Contra Ameaças excluirá quaisquer malwares baixados, enquanto a Proteção Contra Ameaças Lite não.

Proteja seus dispositivos

Teste a proteção 24h da NordVPN contra anúncios, rastreadores e sites com malwares, mesmo sem uma conexão de VPN.