Quais são os seus endereços de servidor de DNS?

Este artigo está disponível em inglês, francês, alemão, italiano, espanhol, japonêscoreano, polonês, suecodinamarquês e holandês.

Os aplicativos nativos da NordVPN usam automaticamente os servidores de DNS da NordVPN quando conectados à VPN. Isso é feito para evitar vazamentos de DNS durante uma conexão de VPN e também para garantir que as suas solicitações de DNS estejam seguras.

Os endereços do servidor de DNS da NordVPN são 103.86.96.100 e 103.86.99.100

Você pode configurar seu dispositivo manualmente para usar nossos servidores de DNS. Isso será útil quando você se conectar à NordVPN a partir de um aplicativo não nativo (por exemplo, clientes OpenVPN de terceiros) ou se houver algum problema ao configurar os endereços de DNS no aplicativo da NordVPN. Como alternativa, você pode usar outros servidores DNS de sua preferência.

Veja alguns tutoriais sobre como configurar manualmente servidores de DNS no seu sistema operacional:

Windows: altere seus servidores de DNS no Windows
macOS: altere seus servidores de DNS no macOS
Linux: altere seus servidores de DNS no Linux
Android: altere seus servidores de DNS no Android
iOS: altere seus servidores de DNS no iOS