Conexão de IP dedicado em macOS

A categoria de servidor de IP dedicado está disponível apenas com os protocolos OpenVPN (UDP) e OpenVPN (TCP).

1. Lembre-se de ativar os protocolos OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP).Encontre instruções sobre como mudar o protocolo de conexão aqui.
  2. Inicie o aplicativo da NordVPN e localize a categoria de servidores especializados à direita.

3. Passe o mouse sobre a categoria de IP dedicado e clique no menu de três pontos. Selecione o servidor de IP dedicado atribuído.

Como alternativa, você pode usar a barra de pesquisa localizada no canto superior esquerdo da janela do aplicativo:

O seu e-mail será vinculado a esse endereço de IP dedicado.