Como podemos ajudar você?

Tópicos

Conexão a IP dedicado no Linux

Esse tutorial mostrará como localizar e se conectar ao IP dedicado que você comprou. Saiba mais sobre o recurso de IP dedicado aqui.

A categoria de servidor de IP dedicado está disponível apenas com os protocolos OpenVPN (UDP) e OpenVPN (TCP).

  1. Lembre-se de ativar os protocolos OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Encontre instruções sobre como mudar o protocolo de conexão aqui.
  2. Insira o comando em um Terminal no seguinte formato: nordvpn connect country_code_server_number.

O seu e-mail será vinculado a esse endereço de IP dedicado.

Este artigo foi útil?
Obrigado!