Resolvendo problemas de streaming

Se você estiver tendo problemas com certos serviços de streaming enquanto usa a NordVPN, siga estes passos para resolvê-los.

1. Certifique-se de que a sua conexão não esteja vazando nenhum dado: DNS, IPv6 e WebRTC são os vazamentos mais comuns. Para garantir que sua conexão seja estabelecida corretamente, verifique se seu status diz Protegido no nosso site.

Screenshot 2023-10-23 112813.png

Se você estiver conectado a um dos nossos servidores, mas seu status disser Desprotegido, prossiga para os próximos passos para ter certeza de que a sua conexão está segura.

2. Para impedir qualquer vazamento da sua conexão, siga estes tutoriais:

3. Siga os passos a seguir, dependendo do seu dispositivo. Após cada passo, verifique se o problema foi resolvido. Caso contrário, siga o próximo passo.

Para Windows, macOS, Linux

1. Tente conectar-se a um servidor diferente da região que você gostaria de acessar o serviço de streaming.
  2. Limpe o cache do seu navegador. Saiba mais sobre este artigo: https://nordvpn.com/blog/how-to-clear-your-cache/.
  3. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  4. Configure o endereço de DNS da NordVPN como 103.86.96.100 e 103.86.99.100 no seu dispositivo.
  5. Reinicie o seu dispositivo.
  6. Certifique-se de que a Proteção contra Ameaças está desligada.
  7. Tente adicionar a extensão NordVPN e acessar o streaming através do navegador. Faça o download da extensão clicando aqui.

Para telefones Android/iOS ou tablets

1. Tente conectar-se a um servidor diferente da região que você gostaria de acessar o serviço de streaming.
  2. Se você estiver usando um aplicativo específico de serviço de streaming, force a parada, limpe o cache do aplicativo e reinicie-o.
  3. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  4. Configure o endereço de DNS da NordVPN como 103.86.96.100 e 103.86.99.100 no seu dispositivo.
  5. Reinicie o seu dispositivo.
  6. Certifique-se de que a Proteção contra Ameaças está desligada.

Para caixas de Android TV

1. Tente conectar-se a um servidor diferente da região que você gostaria de acessar o serviço de streaming.
  2. Se você estiver usando um aplicativo específico de serviço de streaming, force a parada, limpe o cache do aplicativo e reinicie-o:
    1. Acesse a seção  Configurações > PreferênciasMais configurações > Aplicativos.
    2. Encontre o aplicativo do serviço de streaming e toque nele ele.
    3. Clique no botão Forçar parada.
    4. Clique no botão Limpar cache.

3. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  4. Configure o endereço de DNS da NordVPN como 103.86.96.100 e 103.86.99.100 no seu dispositivo.
  5. Reinicie o seu dispositivo.

Para dispositivos Amazon Fire TV

1. Se você estiver usando um aplicativo específico de serviço de streaming, force a parada, limpe o cache do aplicativo e reinicie-o:
    1. Acesse Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos instalados.
    2. Encontre o aplicativo do serviço de streaming e toque nele ele.
    3. Clique no botão Forçar parada.
    4. Clique no botão Limpar cache.

2. Reinicie o aplicativo da NordVPN.
  3. Reinicie o seu dispositivo.

Se nenhum dos itens acima ajudar a resolver seu problema, entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte.

O serviço da NordVPN nunca deve ser usado para contornar os regulamentos de direitos autorais. A NordVPN não tolera ou apoia o uso do serviço para tais fins. Para mais informações, leia os Termos de Serviço da NordVPN.