O que é o SmartDNS?

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

O SmartDNS é um recurso da NordVPN que permite configurar o acesso irrestrito de streaming de conteúdos na sua smart TV.

Para usar o SmartDNS na VPN, você deve inserir o seu endereço de IP na lista de permissões sem uma conexão de VPN: deve ser o endereço de IP do seu provedor de serviços de Internet original. Lembre-se de colocar os endereços de IP IPv4 na lista de permissões, não o IPv6 pois ainda não oferecemos suporte ao IPv6.

Você pode ativar o recurso do SmartDNS no painel da Nord Account.

Lembre-se de que o SmartDNS não protege seus dispositivos como uma conexão de VPN, ele apenas fornece acesso aos conteúdos de streaming. Lembre-se de que talvez ele não funcione com todos os serviços de streaming. Veja uma lista de serviços de streaming compatíveis com o SmartDNS:

• ABC Go (região dos EUA)
  • Amazon Prime (região dos EUA)
  • Disney Plus (região dos EUA)
  • Fox Now / Sports Go / News / Showtime (região dos EUA)
  • HBO Now (região dos EUA)
  • Netflix Originals

Aqui você encontra alguns artigos para ajudar você a configurar o nosso recurso de SmartDNS no seu dispositivo:

Em outros dispositivos, você pode tentar usar os seguintes servidores de DNS:

Primário:  103.86.96.103
Secundário (se disponível): 103.86.99.103

Se você ainda estiver tendo problemas, entre em contato com a nossa equipe de suporte via chat ou e-mail.

O serviço da NordVPN nunca deve ser usado para contornar os regulamentos de direitos autorais. A NordVPN não tolera ou apoia o uso do serviço para tais fins. Para mais informações, leia os Termos de Serviço da NordVPN.

Dica: a segurança da sua conexão de VPN também depende da senha da sua conta. Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas gratuito: NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro.