Como comprar um endereço de IP dedicado

Este artigo está disponível em inglêsfrancês, alemão, espanhol, coreano, japonês, sueco, holandês e italiano.

Para se conectar a um servidor de IP dedicado, você precisa ter uma assinatura ativa. Uma assinatura de um ano para um endereço de IP dedicado custa US$ 70 a mais além da sua assinatura de VPN regular.

Para comprar um endereço de IP dedicado, crie uma nova conta e faça o pagamento com um código de cupom correspondente.

1. Primeiro, acesse aqui.
2. Clique em Tem um cupom? conecte-se e insira o código do cupom da NordVPN norddedicatedip
3. Selecione um plano e clique em Continuar para o pagamento.

4. Escolha uma forma de pagamento.
5. Preencha o resto dos campos com as informações necessárias.

Quando seu pagamento tiver sido processado com sucesso, e você tiver duas contas (sua conta principal e a que você usou para pagar pelo endereço de IP dedicado), entre em contato com a nossa equipe de suporte via chat ao vivo ou aqui.

Observação: se você se conectar a partir de um país com restrições de Internet, o recurso de endereço de IP dedicado pode não funcionar, pois a acessibilidade do servidor proveniente dessa região será limitada. Para mais informações sobre como estabelecer uma conexão com o nosso serviço a partir de um país com restrições de Internet, leia este artigo.

No e-mail, inclua os detalhes de ambas as contas (a conta que você usou para pagar pelo endereço de IP dedicado e a sua conta principal) e especifique o país no qual você deseja ter um IP dedicado. Encontre os países disponíveis aqui.

Observação: a criação de um endereço de IP dedicado leva até 3 dias úteis a partir do momento em que você nos informa sobre a compra, e confirmamos o pagamento.

Se você comprar um IP dedicado, seu e-mail será vinculado a esse endereço de IP.