Como encontrar o melhor servidor

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Recentemente, lançamos um serviço projetado para ajudar nossos clientes a escolher um servidor. Este tutorial irá guiar você no uso desta ferramenta e das várias opções diferentes disponíveis.

No botão "ajustar preferência de servidor" você pode escolher sua região desejada e um servidor recomendado aparecerá no lado esquerdo do site
  1. Escolha o país onde você deseja que o servidor esteja localizado.
  2. Clique em Mostrar opções avançadas para selecionar o tipo de servidor ao qual você deseja se conectar e o protocolo que deseja usar.
  3. Este é o nome de host do servidor, o qual você terá que usar nas configurações manuais de conexão da VPN.
  4. Este é o nome do servidor ao qual você deve se conectar. Use-o para encontrá-lo e se conectar ao servidor em nosso aplicativo.
  5. Se você clicar em Mostrar protocolos disponíveis, verá uma lista de todos os protocolos de conexão que pode usar para se conectar a este servidor. Aqui você também pode baixar as configurações TCP e UDP .ovpn para configurações manuais.

Lembre-se de que todos os nossos aplicativos selecionam automaticamente o melhor servidor para você.

Dica: a segurança da sua conexão de VPN também depende da senha da sua conta. Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas gratuito: NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro.