Quais são os seus endereços de servidor de DNS?

Este artigo está disponível em inglês, francês, alemão, italiano, espanhol, japonês e holandês.

Os aplicativos nativos da NordVPN usam automaticamente os servidores de DNS da NordVPN quando conectados à VPN. Isso é feito para evitar vazamentos de DNS durante uma conexão de VPN e garantir que as suas solicitações de DNS estejam seguras.

Os endereços do servidor de DNS da NordVPN são 103.86.96.100 e 103.86.99.100

Você pode configurar seu dispositivo manualmente para usar nossos servidores de DNS. Isso será útil quando você se conectar à NordVPN a partir de um aplicativo não nativo (por exemplo, clientes OpenVPN de terceiros) ou se houver algum problema ao configurar os endereços de DNS no aplicativo da NordVPN. Como alternativa, você pode usar outros servidores DNS preferidos.

Veja alguns tutoriais sobre como configurar manualmente servidores de DNS no seu sistema operacional:

Windows: altere seus servidores de DNS no Windows
macOS: altere seus servidores de DNS no macOS
Linux: altere seus servidores de DNS no Linux
Android: altere seus servidores de DNS no Android iOS
iOS: altere seus servidores de DNS no iOS

Dica: a segurança da sua conexão de VPN também depende da senha da sua conta. Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas gratuito: NordPass . Ele gera senhas fortes para você e as armazena com segurança, e evita que você perca tempo com redefinições no futuro.