Como assinar a NordVPN

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Para assinar a NordVPN, visite esta página da Web.

Como alternativa, clique em Preços no topo da página em que você está atualmente:

após abrir o site principal de NordVPN você pode encontrar o botão de preços no canto superior esquerdo ao lado do logotipo de NordVPN no lado direito

a página de preços será aberta e você poderá ver todas as ofertas disponíveis. Clique na que você preferir e siga os passos, preenchendo todas as informações necessárias para finalizar sua compra.

Se você tiver alguma dúvida, fale conosco!

Criar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, por isso recomendamos que você baixe um gerenciador de senhas grátis, como o gerenciador de senhas, like NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando perda de tempo com redefinições de senha no futuro.

O NordPass oferece aplicativos nativos para Windows, macOS, Linux, Android, e iOS, para você poder acessar suas senhas quando e onde precisar, mesmo offline.