Como cancelar pagamentos periódicos

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Observação: este tutorial mostrará como cancelar uma assinatura recorrente para que você não receba uma cobrança automática da próxima vez. Mas ele não mostrará como obter um reembolso por seu pagamento. Para receber um reembolso, entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente.

Para cancelar a renovação automática da sua assinatura:

1. Vá para NordAccount, faça o login e abra a seção 'Cobrança'.
  2. Quando estiver na seção 'Cobrança', clique na aba 'Assinaturas'.
  3. Clique em 'Gerenciar' ao lado de 'Renovação automática'.
  4. Escolha a opção 'Cancelar renovação automática'.

Play Store, consulte este artigo de suporte do Google Play sobre cancelamento de assinatura em: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

App Store, consulte este artigo de suporte da Apple sobre cancelamento de assinatura: https://support.apple.com/en-lamr/HT202039