Como funciona a política de reembolso?

Este artigo está disponível em inglêsfrancês, italiano, espanhol, coreano, japonês, sueco, holandês, polonês, dinamarquês, norueguês, chinês tradicional e alemão.

Esta é a política de reembolso e cancelamento que rege a nossa garantia de reembolso de 30 dias:

"Caso você queira solicitar um reembolso, pode fazer isso em até 30 dias após a compra dos nossos serviços. Não concedemos reembolsos para pagamentos de assinatura recorrentes se você cancelar os Serviços após a renovação, a menos que uma lei aplicável determine o contrário."

Essa e outras condições do nosso serviço podem ser encontradas nos nossos Termos de Serviço.

Observação: lembre-se de que não podemos reembolsar as compras feitas na App Store da Apple. No entanto, você pode entrar em contato com o suporte da App Store para solicitar o reembolso.