Como funciona a política de reembolso?

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Se você estiver tendo problemas para se conectar aos nossos servidores, visite nosso guia aqui: Não consigo me conectar

Se você não conseguir acessar os serviços de streaming com segurança, visite este guia para corrigir esses problemas: Solução de problemas de streaming
.

Conforme declarado nos nossos Termos de Serviço, item 5 – Política de reembolso e cancelamento:

"Se você quiser solicitar um reembolso, poderá fazê-lo nos 30 dias após a compra de nossos ServiçosNão concedemos reembolsos para pagamentos de assinatura recorrentes se você cancelar os Serviços após a renovação, a menos que uma lei aplicável determine o contrário."

Lembre-se de que não podemos reembolsar as compras feitas na App Store da Apple. No entanto, você pode entrar em contato com o suporte da App Store para obter um reembolso.

Para cancelar uma assinatura recorrente, consulte este artigo.

Para receber um reembolso, entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente.