Como aplicar um código de cupom?

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

1. Acesse a nossa página de preços aqui.
  2. Selecione o plano ideal para você.
  3. Role para baixo e encontre uma opção com o link Tem um cupom?.

ao lado do botão cancelar plano escolha 3 pontos e cancele sua assinatura

4. Clique no botão Tem um cupom?, insira o código do cupom que você possui e, em seguida, pressione Aplicar:

Para aplicar o código do cupom, favor clicar no botão aplicar ao lado do código do cupom

5. O desconto que corresponde ao seu código de cupom da NordVPN será aplicado à sua compra.

Proceder ao pagamento no canto inferior direito

6. Para prosseguir com o pagamento, basta clicar em Continuar para o pagamento.

Criar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, por isso recomendamos que você baixe um gerenciador de senhas grátis, como o password manager, like NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando perda de tempo com redefinições de senha no futuro.

O NordPass oferece aplicativos nativos para Windows, macOS, Linux, Android, e iOS, para você poder acessar suas senhas quando e onde precisar, mesmo offline.