Por que minha conta da NordVPN ainda está inativa?

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Você pagou pelo serviço, abriu a NordVPN, mas ainda sim, há uma mensagem para que você assine um plano. Por quê? O motivo mais comum é que diferentes formas de pagamento requerem tempo para serem verificadas. Veja como funcionam algumas formas de pagamento:

• Os pagamentos via cartão de crédito podem levar até 40 minutos para serem verificados.
  • Os pagamentos via iDeal (Holanda) podem levar até 40 minutos para serem verificados.
  • Os pagamentos via CoinPayments podem levar até 24 horas para serem verificados.

Como alternativa, também há uma pequena chance de que o seu pagamento tenha sido indevidamente sinalizado por suspeita de fraude. Se for esse o caso, o seu pagamento será revertido para o seu cartão de crédito. Para concluir a compra, você precisará entrar em contato com o nosso suporte e fornecer uma prova de que não se trata de uma fraude.

Como sempre, entre em contato com a nossa equipe de suporte se tiver alguma dúvida ou se desejar uma atualização sobre o seu pagamento.