Quais são as formas de pagamento aceitas?

Você pode pagar com cartão de crédito, criptomoeda, PayPal, AmazonPay, Sofort, cartão pré-pago (débito) e muitos outros métodos de pagamento. Você também pode fazer um pagamento pelo iTunes ou Google Pay.

Se quiser pagar em dinheiro, você pode comprar uma assinatura da NordVPN em uma loja de varejo.

Depois de verificar os planos e preços da NordVPN, você pode descobrir quais métodos de pagamento estão disponíveis para você na página de checkout. Basta clicar em "Continuar para pagamento" para ver como você pode pagar por sua compra.