Quais são as formas de pagamento aceitas?

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Você pode pagar com cartão de crédito,criptomoeda, PayPal, AmazonPay, Sofort, cartão pré-pago e muito mais. Você também pode pagar pelo iTunes ou Google Pay.

Se preferir pagar em dinheiro, você pode comprar uma assinatura em uma loja dedicada.

Para mais informações, você pode acessar a nossa página de finalização de compra e seguir os passos para pagar por uma assinatura — as formas de pagamento disponíveis serão listadas quando você clicar em Continuar para realizar o pagamento.