Solucionando problema de conexão em macOS

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, coreanojaponesaspolonês.

Existem vários motivos pelos quais você pode estar tendo problemas para se conectar à NordVPN com o seu dispositivo macOS. Isso inclui problemas com o status da sua conta ou a configuração do aplicativo. Para solucionar o problema, existem algumas coisas que você deve fazer.

1. Clique no botão de configurações três ícones de linha horizontal é um ícone de configuraçãono canto superior esquerdo do aplicativo.
  2. Selecione a aba Geral tab.
  3. Em Protocolo de VPN, selecione o protocolo OpenVPN (TCP).
  • *Se não funcionar, tente mudar seus servidores de DNS para CloudFlare DNS (1.1.1.1 e 1.0.0.1).
  • Tente usar também os Servidores ofuscados. Encontre os Servidores ofuscados na seção Servidores especializados após alternar para o protocolo de TCP.
*Observe que esses servidores de DNS não são fornecidos pela NordVPN e, portanto, devem ser usados a seu próprio risco.

Após cada passo, verifique se o problema persiste. Caso os problemas persistam, entre em contato com a nossa equipe de suporte para encontrar uma solução rápida. Envie um e-mail ou clique no botão de chat abaixo.

Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas gratuito: NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro. O NordPass oferece um aplicativo nativo para macOS.