Solucionando problema de conexão em macOS

Há várias razões pelas quais você pode estar tendo problemas de conexão com o NordVPN em seu dispositivo macOS. Estes incluem problemas com o status de sua conta ou configuração do aplicativo. Veja aqui como você pode solucionar problemas de conexão em macOS:

1. Primeiro, verifique se há algum problema com sua conta.
  2. Segundo, tente mudar para o protocolo de conexão TCP. Veja como:
    1. Clique no botão de configuração, no canto inferior esquerdo do aplicativo.

2. Selecione a guia Geral. Em VPN Protocol, selecione o protocolo OpenVPN (TCP).

3. Se isso não ajudar, tente mudar seus servidores DNS para Cloudflare DNS (1.1.1.1 e 1.0.0.1) (Nota: estes servidores DNS não são fornecidos pela NordVPN, portanto devem ser usados a seu critério).
  4. Além disso, tente usar Servidores Obfuscated. Você pode localizar os Servidores Obfuscos na seção Servidores. Especiais após mudar para o protocolo TCP.
  5. No caso de um pop-up do Keychain, digite a senha de seu sistema para se conectar.

Se ela não desaparecer após clicar no botão "Permitir" ou se o botão "Permitir sempre" não puder ser clicado, favor seguir este guia para desbloquear o chaveiro.