Reinicialização do aplicativo no macOS

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Para redefinir as configurações do aplicativo da NordVPN no macOS, siga estes passos:

1. Clique com o botão direito do mouse em NordVPN no Dock e selecione Sair para fechar o aplicativo completamente.
  2. Para abrir o Terminal, pressione Command + barra de espaço e insira "terminal" no campo de pesquisa.
  3. No Terminal, execute estes comandos:

defaults delete com.nordvpn.osx-apple (se o aplicativo foi baixado da App Store)
    defaults delete com.nordvpn.osx (se o aplicativo foi baixado diretamente do nosso site)

4. Abra o aplicativo da NordVPN e verifique se o problema foi resolvido.

Dica: a segurança da sua conexão de VPN também depende da senha da sua conta. Não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerente
de senhas gratuito: NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro.