Problema de autenticação em macOS

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Você poderá visualizar essa mensagem depois de tentar se conectar à NordVPN no macOS. Para prosseguir com a conexão, insira a sua senha da NordVPN.

a mensagem de erro Conexão VPN Por favor, digite suas informações de autenticação e solicitações de senha

Se o pop-up ainda reaparecer, siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Acesse a página do painel da Nord Account page.
2. Como encontrar as credenciais de serviço no Painel > NordVPN.
3. Copie a senha das credenciais de serviço.
4. Cole a Senha no campo pop-up da conexão de VPN.
5. Selecione OK.
6. É possível que apareçam outros pop-ups. Aceite-os. Caso seja solicitada a senha do Keychain (por exemplo, pop-up do neagent) insira a sua senha de administrador do macOS e selecione Permitir sempre.

Se isso não resolver, siga estes passos:

1. Acesse Preferências do Sistema > Rede.
2. Encontre e selecione as interfaces de rede relacionadas à NordVPN.
3. Use o botão de símbolo de menos (-) para excluir as interfaces relacionadas.
4. Reinicie o seu dispositivo.