Problema de autenticação em macOS

Você poderá visualizar essa mensagem depois de tentar se conectar à NordVPN no macOS. Se a NordVPN solicitar informações de autenticação, insira sua senha de administrador do Mac e selecione Permitir sempre. Faça isso até 5 vezes se o pop-up aparecer novamente.

Se o pop-up ainda continuar aparecendo, siga os passos abaixo para resolver o problema:

Cancele o pop-up e tente mudar o protocolo de conexão para OpenVPN (TCP). Ele pode ser alterado nas configurações do aplicativo da NordVPN. Clique aqui para ver um guia sobre como fazer isso. Depois de alternar, conecte-se novamente.

Se o pop-up ainda aparecer, siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Acesse a página do painel da Nord Account.
2. Como encontrar as credenciais de serviço no Painel > NordVPN.
3. Copie a senha das credenciais de serviço.
4. Cole a Senha no campo pop-up da conexão de VPN.
5. Selecione OK.
6. É possível que apareçam outros pop-ups. Aceite-os. Caso seja solicitada a senha do Keychain (por exemplo, pop-up do neagent) insira a sua senha de administrador do macOS e selecione Permitir sempre.