Usando o protocolo Nordlynx no dispositivo MacOS

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

O NordLynx é uma tecnologia que construímos em torno do protocolo WireGuard®. Ele permite que você experimente os benefícios de velocidade do WireGuard sem comprometer a sua privacidade.

1. Baixe o aplicativo da NordVPN para macOS na App Store.
  2. Navegue até as configurações do aplicativo no canto superior esquerdo
  3. Selecione General (Geral).
  4. No menu do VPN Protocol (protocolo de VPN) selecione NordLynx.

Após abrir três botões de linha vertical para ver as configurações do aplicativo, clique no botão de configurações gerais que está localizado no lado esquerdo do menu sobre Configurações de conexão automática e no centro da janela ao lado do protocolo VPN, escolha Nordlynx

O WireGuard é uma marca registrada de Jason A. Donenfeld.

Dica: a segurança da sua conexão de VPN também depende da senha da sua conta. Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas gratuito: NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro.