Não é possível acessar o adaptador do NordLynx

Se você receber uma mensagem como “Não é possível acessar o adaptador do NordLynx” ou “O adaptador do NordLynx não pode ser alcançado”, veja o que você precisa fazer:

Reinstale o adaptador de rede do NordLynx/TUN.

1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar e selecione Gerenciador de Dispositivos.

2. No Gerenciador de Dispositivos, abra a seção Adaptador de rede, clique com o botão direito do mouse em túnel do NordLynx e depois em Desinstalar dispositivo.

3. Agora, abra o Painel de Controle (Win 7: pressione o botão Iniciar e encontre-o no lado direito; Win 8.1+ clique no botão Iniciar e insira "Painel de Controle"). Lá, clique em Desinstalar um programa na seção Programas.

4. Encontre o TUN da rede da NordVPN e desinstale-o.

5. Depois, reinicie o seu dispositivo. Quando estiver ligado novamente, baixe os novos drivers TUN de um dos links abaixo e faça a configuração. Quando concluir, tente se conectar.

Clique aqui para obter os drivers TUN do Windows 7 ou 8.1.

Clique aqui para obter os drivers TUN do Windows 10.

Se isso não resolver seu problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte: https://nordvpn.com/pt-br/contact-us/.