Usando o protocolo Nordlynx no Windows

NordLynx é a tecnologia que criamos em torno do protocolo WireGuard®. Ela permite que você experimente os benefícios de velocidade do WireGuard sem comprometer sua privacidade.

No Windows 7 e 8.1:

1. Instale o aplicativo NordVPN para Windows e vá para as configurações do aplicativo no canto inferior esquerdo.

2. Selecione Auto-connect (Conexão automática) no lado esquerdo do menu e certifique-se de desativar a opção "Choose a VPN protocol and server automatically" (Escolher um protocolo e servidor VPN automaticamente). Depois disso, clique no menu suspenso do protocolo VPN e selecione NordLynx.

No Windows 10 e 11:

1. Clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo do aplicativo.

2. Clique em Configurações de conexão.

3. Em Protocolo de VPN, escolha Nordlynx.

WireGuard é uma marca registrada de Jason A. Donenfeld.