Qual roteador devo usar com a NordVPN

Para uma solução de roteador da NordVPN pronta para usar com segurança e privacidade extras, confira os nossos parceiros da FlashRouters. Os roteadores deles estão entre os melhores para usar com a NordVPN e vêm pré-configurados para oferecer segurança e desempenho de ponta.

A opção de roteador mais rápido em geral é Privacy Hero NordLynx WiFi 6 VPN Router, com integração exclusiva com o NordLynx, o protocolo de VPN mais rápido.

Você também pode comprar um roteador e configurá-lo por conta própria. Embora existam muitos roteadores diferentes disponíveis de outros fabricantes, recomendamos os roteadores da Asus, pois a maioria possui um cliente de OpenVPN integrado e não requer muito esforço configurá-lo. Alguns exemplos populares incluem ASUS RT-AX86U, RT-AX68U e RT-AX88U (AX6000).

O FlashRouters também oferece uma grande variedade de opções de roteadores Asus OpenVPN, incluindo sistemas Mesh para espaços maiores.

A maioria dos outros roteadores exige a atualização do firmware, o que pode ser complicado e não funciona em todas as plataformas. Se você busca um roteador antigo que forneça criptografia do OpenVPN, também pode encontrar qualquer roteador compatível com os seguintes firmwares personalizados:

O próximo passo é aprender como configurar a NordVPN no seu roteador.