Roteadores não suportados

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianoholandêsalemão, polonêschinês, sueco coreano.

No dia 1 de dezembro de 2018, os servidores da NordVPN deixaram de oferecer suporte a conexões L2TP/IPsec e PPTP. Encontre mais informações neste artigo.

Se você usar qualquer um dos seguintes roteadores com o firmware nativo, não será possível usá-lo com nosso serviço:

• Arris
  • Belkin
  • Cisco
  • D-Link
  • Huawei
  • Linksys (exceto WRT32X/WRT32XB AC3200 )
  • Netgear
  • TRENDnet
  • Tenda
  • TotoLink
  • Ubee
  • A maioria dos roteadores oferecidos por ISP mencionados anteriormente

É possível instalar um firmware personalizado em alguns destes modelos:

DD-WRT: https://wiki.dd-wrt.com/wiki/index.php/Supported_Devices
Tomato: https://tomato.groov.pl/?page_id=69
Padavan: https://en.techinfodepot.shoutwiki.com/wiki/List_of_Padavan_firmware_supported_devices
OpenWRT: https://wiki.openwrt.org/toh/start
Merlin: https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/wiki/Supported-Devices

Confira aqui quais são os roteadores que recomendamos.

Se o seu roteador for compatível com o protocolo do OpenVPN, pesquise o nome do fabricante em nossa base de conhecimento. Você encontrará um tutorial sobre como configurá-lo. Confira também a nossa seção de tutoriais de Roteador na categoria Conectividade. Se você não conseguir encontrar o guia de configuração do seu roteador, entre em contato com o nosso suporte ao cliente .

Se preferir um roteador que oferece a segurança e o anonimato característicos da NordVPN, visite os nossos parceiros em FlashRouters. Eles oferecem roteadores pré-configurados dotados de segurança e desempenho de alto nível.