Como se conectar à NordVPN (Gerenciador de Rede Linux)

1. Baixe o pacote de arquivos de configuração do OpenVPN e os extraia em uma pasta da sua escolha.
  2. Digite o seguinte comando para certificar-se de que instalou todas as atualizações disponíveis no sistema de seu dispositivo e no gerenciador de rede OpenVPN:
    sudo apt update && sudo apt full-upgrade -y && sudo apt install network-manager-openvpn-gnome -y
  3. Clique no botão de seleção de rede no canto superior direito da tela, pressione desconectar VPN e selecione Configurações de VPN (VPN Settings) no menu suspenso.

4. Uma janela de configuração se abrirá. Pressione o ícone + ao lado de VPN.

5. Você deverá escolher um tipo de conexão. Selecione Importar do arquivo... (Import from file…)

6. Selecione o arquivo que você deseja importar. Acesse a pasta onde os arquivos de configuração foram extraídos, selecione um dos arquivos da lista e clique em Abrir (Open).

7. Na janela pop-up, insira seu nome de usuário e senha do serviço da NordVPN. Pressione Adicionar (Add).

Você pode encontrar suas credenciais de serviço NordVPN (nome de usuário e senha do serviço) no painel da Nord Account:
    1. Clique em Configurar a NordVPN manualmente (Set up NordVPN manually).

2. Você receberá um código de verificação no e-mail que usa para os serviços da NordVPN. Digite o código:

3. Copie as credenciais usando os botões Copiar à direita:

8. Agora clique no botão de alternância na seção VPN para se conectar a um servidor da NordVPN. O botão de alternância ficará verde ao se conectar.

Garanta sua segurança online

Proteja-se contra ameaças online, compartilhe arquivos e conecte-se à maior rede de servidores do mundo. Obtenha sua privacidade digital com a NordVPN.