Como se conectar à NordVPN (Gerenciador de Rede Linux)

Este artigo está disponível em inglês, alemão, francês, italiano, japonês e espanhol.

1. Baixe o pacote de arquivos de configuração do OpenVPN e os extraia em uma pasta da sua escolha.

2. Clique no botão de seleção de rede no canto superior direito da tela, pressione desconectar VPN e selecione Configurações de VPN no menu suspenso.

3. Uma janela de configuração se abrirá. Pressione o ícone + ao lado de VPN.

4. Você deverá escolher um tipo de conexão. Selecione Importar do arquivo...

5. Selecione o arquivo que você deseja importar. Acesse a pasta onde você extraiu os arquivos de configuração, selecione um dos arquivos da lista e clique em Abrir.

6. Na janela pop-up, insira seu nome de usuário e senha do serviço da NordVPN. Pressione Adicionar.

Você pode encontrar suas credenciais de serviço da NordVPN no painel da sua Nord Account. Use o botão "Copiar" à direita para copiar as credenciais.

7. Agora clique no botão de alternância na seção VPN para se conectar a um servidor da NordVPN. O botão de alternância ficará verde ao se conectar.

Criar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, por isso recomendamos que você baixe um gerenciador de senhas grátis, como o NordPass . Ele gera senhas fortes para você e as armazena com segurança, e evita a perda de tempo com redefinições de senha no futuro.

O NordPass oferece aplicativos nativos para Windows , macOS, Linux, Android e iOS, assim, você pode acessar suas senhas onde e quando precisar, mesmo offline.