Como podemos ajudar você?

Tópicos

Como instalar e usar a NordVPN no openSUSE Linux

Este tutorial explica como baixar e instalar o aplicativo da NordVPN nas versões openSUSE fazer login e conectar-se aos nossos servidores. Você também encontrará uma explicação para outras configurações.

1. Acesse o terminal e insira o comando abaixo para baixar o cliente da NordVPN para Linux, seguindo as instruções na tela:

sh <(curl -sSf https://downloads.nordcdn.com/apps/linux/install.sh)

Observação: Se você não tiver um pacote curlevidenciado (caso o link acima não funciona), use este comando:
 sh <(wget -qO - https://downloads.nordcdn.com/apps/linux/install.sh)

Além dsso, você visualizar o seguinte erroWhoops! Permission denied accessing /run/nordvpn/nordvpnd.sock (Opa! Você não tem permissão para acessar /run/nordvpn/nordvpnd.sock), insira o seguinte comando: sudo usermod -aG nordvpn $USER e então reinicie o seu dispositivo.

2. Entre na sua conta da NordVPN:

nordvpn login

3. Conecte-se a um servidor da No VPN:

nordvpn connect

Configurações

Para acessar as configurações do cliente da NordVPN, insira o comando nordvpn no Terminal.

Veja uma lista dos comandos disponíveis:

nordvpn login – para entrar:
nordvpn connect ou nordvpn c – para se conectar à VPN. Para se conectar a servidores específicos, use nordvpn connect <country_code server_number> (por exemplo, nordvpn connect uk715)
nordvpn disconnect ou nordvpn d – para desconectar a VPN.
nordvpn connect US -g double_vpn – para conectar a um servidor de Double VPN onde o primeiro passo é escolher um país específico.

nordvpn connect P2P – para se conectar a um servidor P2P.
nordvpn connect The_Americas – para se a servidores localizados nos Estados Unidos.
nordvpn connect Dedicated_IP – para se conectar a um servidor de IP dedicado.

nordvpn set ou nordvpn s – para definir uma opção de configuração. Opções disponíveis:
nordvpn set threatprotection on ou off – Ativar ou desativar Proteção Contra Ameaças.
nordvpn set killswitch on ou off – ativar ou desativar o Kill Switch.
nordvpn set autoconnect on ou off – Ativar ou desativar a função Conectar Automaticamente. Usar nordvpn set autoconnect on country_code+server_number para definir um servidor específico para a função Conectar Automaticamente. Por exemplo: nordvpn set autoconnect on us2435.
nordvpn set dns 1.1.1.1 1.0.0.1 – para definir o DNS personalizado (é possível configurar um único DNS ou dois como mostrado neste comando).
nordvpn set autoconnect on ou off – ativar ou desativar a função Conectar Automaticamente.
nordvpn set protocol udp ou tcp – para alternar entre os protocolos UDP e TCP.
nordvpn set obfuscate on ou off – ativar ou desativar Servidores ofuscados.
nordvpn set lan-discovery enable ou disable - ativa/desativa a descoberta de LAN.
nordvpn set lan-discovery --help - obtém mais informações sobre a descoberta de LAN.

nordvpn whitelist add port 22 – para abrir a porta de entrada 22 (o número da porta pode ser diferente).
nordvpn whitelist remove port 22 – para remover a regra adicionada com o comando
nordvpn whitelist add subnet 192.168.0.0/16 – para adicionar uma regra à lista da sua sub-rede especificada.
nordvpn whitelist remove subnet 192.168.0.0/16 – para remover uma regra para fazer uma lista da sua sub-rede especificada.

nordvpn settings – para ver as configurações atuais.
nordvpn status – para ver o status da conexão.
nordvpn countries – para ver a lista dos países.
nordvpn cities – para ver a lista das cidades. Por exemplo: nordvpn cities united_states
nordvpn groups – para ver uma lista de grupos de servidores disponíveis.
nordvpn logout – para sair.
nordvpn help ou nordvpn h – para ver a lista de comandos ou obter ajuda para com um comando.

Para ver a lista completa de comandos, use o comando man nordvpn em um terminal.