Solução de problemas de conexão no Android

Existem vários motivos pelos quais você pode estar tendo problemas para se conectar no seu dispositivo Android. Eles incluem problemas relacionados a status da sua conta, configurações do aplicativo ou de rede. Você pode solucionar o problema seguindo cada um dos passos a seguir, uma por uma.

1. Acesse a Google Play Store e busque o aplicativo da NordVPN.
  2. Clique em Desinstalar.
  3. Após a conclusão do processo de desinstalação, clique em Instalar novamente.

Após cada passo, verifique se o problema persiste. Caso persistam, entre em contato com a nossa equipe de suporte para encontrar uma solução rápida. Envie um e-mail ou clique no botão de chat abaixo.